Alessandro Del Trotti

alessandro-de-trottiL’amore per questo mestiere è nei suoi pensieri fin da bambino, tant’è che dopo le scuole medie si iscrive all’arte bianca di Torino. Dopo anni di lavoro dipendente si dedica ad un laboratorio tutto suo facendo diventare il suo lavoro più che un mestiere una vera e propria passione, che trova risalto nel suo laboratorio sito in Costigliole d’Asti. Gratificata dalla vincita di alcuni premi a livello locale e nazionale nel 2004, la sua attività riceve il prestigioso titolo della Regione Piemonte di riconoscimento come Impresa Artigiana d’Eccellenza per quanto riguarda la produzione di pasticceria dolce e salata, il gelato e il cioccolato. La voglia di conoscere e migliorarsi sempre lo porta a frequentare corsi di aggiornamento. Insegnante di corsi di pasticceria e cake design, per la Conpait, all’interno del quale è responsabile regionale per il Piemonte. Al Sigep 2014 membro di giuria Campionati Seniores e Juniores.