Corsi professionali

Corso Professionale di cucina italiana

Corso di cucina italiana

Il Corso Professionale di Cucina Italiana ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla cucina italiana a 360° partendo dalle basi. Il corso, partendo dalle basi della cucina italiana, propone un corso ricco e articolato che tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della cucina italiana, con una forte componente pratica in ogni fase del corso ancora più accentuata nella parte avanzata in cui lo studente sarà in grado di gestire in autonomia la preparazione di un menù completo, la gestione di una cucina e le sue derrate.

durata obiettivi programma alloggio pagamento
Durata: 1200 ore   –   Prezzo: 9450,00 €         Informazioni

 

Master dei Campioni – Pastry Ambassador

PASTRY AMBASSADOR copia

Il Master dei Campioni – Pastry Ambassador – UNICO IN ITALIA – è rivolto a coloro che vogliono formarsi e specializzarsi nella pasticceria innovativa Italiana, con particolare attenzione al Pastry Design e allo stile della presentazione dei dolci da vetrina, dei dessert al piatto e delle lavorazioni artistiche con l’uso del Cioccolato e dello zucchero, senza mai trascurare gli aspetti salutistici degli alimenti. Con questo preciso intento IFSE ha ideato un progetto formativo indirizzato ai professionisti ed ai neo diplomati da scuole alberghiere.
IFSE offre ai propri studenti un ambiente formativo unico dove la conoscenza delle materie prime e dei territori gastronomici si fondono con le metodologie, le tecniche più innovative e la sapienza delle tradizioni.

durata obiettivi programma alloggio pagamento

 Durata: 1200 ore   –   Prezzo: 9.850,00   –    Informazioni

 

Professione cuoco

 2

IFSE ha ideato un progetto formativo utile a coloro che, anche se neofiti, sono interessati ad un inserimento lavorativo nel settore della ristorazione con una formazione di base sulla cucina italiana.

durata obiettivi programma alloggio pagamento

Durata: 160 ore   –   Prezzo: 2.950,00 €  –   Informazioni

 

Master Food Design

 3

Il corso ha l’obiettivo di formare professionisti del settore o diplomati all’alberghiero. Durante ogni lezione del corso si avrà la possibilità di apprendere lo studio del piatto, sotto l’aspetto gustativo, come sotto l’aspetto cromatico e di impiattamento. Si avrà la possibilità di apprendere come valorizzare ogni portata per renderla non soltanto buona ma anche bella da vedere. Si potranno apprendere nuove tecniche di cottura per ottenere i migliori risultati possibili.

durata obiettivi programma alloggio pagamento

Durata:  24 settimane   –   Prezzo:  8450,00 €   –   Informazioni