Dario Hartvig

dario-hartvig-379x381-8783Pastry chef Torinese di grande esperienza capace di proporre creazioni singolari grazie alla costante ricerca e conoscenza delle materie prime ,mattina a scuola di pasticceria e pomerigigo in bottega ,inizia cosi da giovanissimo il suo cammino nel regno del dolce. Anni passati nelle migliori pasticceri sia in Italia che all’estero lo forgiano per il grande passo e nel 1997 apre la sua pasticceria in provincia di Torino,ma la sua evoluzione continua con corsi di aggiornamento nella pasticceria dolce e salata e anche nel campo del Ho.Re.Ca marketing. Sin dai primi anni si annoverano tra i suoi clienti personaggi famosi del jet set Italiano e anche qualche nome “reale” ! Poi eventi esclusivi per le Olimpiadi di Torino 2006 e in ultimo, invito ufficiale della delegazione Russa per preparare un dolce esclusivo per le Olimpiadi Invernali di Sochi 2014. Ultimo in ordine cronologico è la notizia che ha fatto il giro del mondo , la realizzazione per un facoltoso imprenditore Russo di un panettone ai marron glaces ricoperto di foglie d’oro e alla base una fascia in diamanti del valore di oltre 320.000 euro ben di più di quanto si era ipotizzato ! Il panettone made in Italy più caro di sempre è quest’ultima opera vale a Dario interviste e uscite su riviste e quotidiani che consacrano la sua professionalità e bravura in pasticceria.