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Seminari di Specializzazione in Cucina italiana  20 febbraio – 3 marzo 2017

  • Seminari
Pasticceria D. Malizia

Seminario di Specializzazione Pasticceria - Docente: D. Malizia 3 marzo 2017

Menu d'autore I. Macchia

Seminario di Specializzazione Il Menu d'autore - Docente: I. Macchia 2 marzo 2017

Panificazione R. Liccione

Seminario di Specializzazione La Panificazione - Docente: R. Liccione 1 marzo 2017

Pasticceria P. Rainone

Seminario di Specializzazione Pasticceria - Docente: P. Rainone 28 febbraio 2017

Gli Antipasti R. Carcangiu

Seminario di specializzazione Gli Antipasti - Docente: Roberto Carcangiu - 27 febbraio 2017

I secondi piatti W.Eynard

Seminario di specializzazione I Secondi Piatti - Docente: Walter Eynard - 24 febbraio 2017

La cucina molecolare e i menu d'autore M. Chiaudrero

Seminario di Specializzazione su La Cucina Molecolare e i Menu d'Autore - Docente: Matteo Chiaudrero - 22 e 23 febbraio 2017

I Primi Piatti M.Lanteri

Seminario di Specializzazione I Primi Piatti - Docente: Marc Lanteri - 21 febbraio 2017

Finger Food R.Marello

Seminario di specializzazione I Finger Food - Docente: Riccardo Marello - 20 febbraio 2017