Seminari di Pasticceria

Corso di Specializzazione: I Grandi lievitati e il pane da ristorazione
Docente: Piergiorgio Giorilli

Durata: 4 giorni   –   Prezzo: 790,00 €    ( Sconto 25% per i nuovi studenti)

 

Corso di Specializzazione: Cioccolateria da Laboratorio
Docente: Lorenzo Zuccarello

Durata: 4 giorni   –   Prezzo: 490,00 €    ( Sconto 25% per i nuovi studenti)

 

Corso di Specializzazione: Cake Design
Docente: Wendy Elena Bosca

8

Durata: 2 giorni   –   Prezzo: 280,00 €   ( Sconto 25% per i nuovi studenti)

 

Corso di Specializzazione: La Confetteria
Docente: Mauro Morandin

 

Durata: 2 giorni   –   Prezzo: 280,00 €  ( Sconto 25% per i nuovi studenti)

 

 

Corso di Specializzazione: L’Aerografo in Pasticceria
Docente: Mario Romani

 5

Durata:  2 giorni   –   Prezzo:  280,00 €   ( Sconto 25% per i nuovi studenti)

 

Corso di Specializzazione: Le Torte Moderne
Docente: Davide Malizia

 

Durata:  4 giorni   –   Prezzo:  790,00 €   ( Sconto 25% per i nuovi studenti)