Wendy Elena Bosca

elena-bosca-213x300Figlia del Maestro Pasticcere Sergio Bosca, insignito dell’Eccellenza Artigiana Piemontese e fondatore della omonima Pasticceria di Canelli (AT), Elena cresce in un mondo magico, che sa di cioccolato e mele caramellate. Poco a poco nasce la curiosità (che diventa ben presto pura passione) per lo zucchero e l’arte della decorazione tipica della tradizione americana e anglosassone. Vive a Londra e New York per diverso tempo dove fa suoi i segreti della pasticceria internazionale, combinandoli con gli ottimi ingredienti piemontesi, la tradizione del territorio delle Langhe e l’esperienza che papà Sergio e mamma Michelina sanno mettere in ogni loro creazione. Nel 2012 apre il suo Cake Shop a Torino dove affianca ai gusti e ingredienti tradizionali, nuove ricette e l’arte del cake design. Nel 2013 registra il suo primo programma televisivo “My cake design- La battaglia dello zucchero” su Real Time TV, al fianco di Renato Ardovino ed Eleonora Giuffrida. Nel 2014 entra a far parte della squadra di insegnanti del Gambero Rosso per il corso professionale in pasticceria, come docente di “Pasticceria Internazionale” e “Cake design”. Nel 2014 partecipa alla chermesse Food Wine Design week e tiene due show cooking aperti al pubblico, unica donna a fianco di 6 cuochi Stelle Michelin.