Skip to main content

Docenti

Docenti professionisti

Professionisti affermati, con la vocazione per la formazione

Il corpo docenti della nostra Accademia è di altissimo livello: chef formatori con una spiccata vocazione all’insegnamento, professionisti affermati e tecnici specialisti di lunga esperienza.

Siamo convinti che la vocazione all’insegnamento dei nostri Chef formatori sia fondamentale per gli studenti, così come il contributo dato di professionisti esterni che mettono a disposizione il loro know-how su temi specifici, in modo da ampliare il bagaglio culturale degli iscritti. Tecnici delle aziende, specialisti, chef stellati, agronomi, nutrizionisti e tante alte figure intervengono durante i corsi e aiutano gli allievi a farsi un’idea precisa dell’intero ambito.

Chef e Pastry Chef

Docenti di altissimo livello

Il corpo docente dell’Accademia è di primordine. È formato da Chef vocati alla formazione, in grado di stimolare e trasmettere agli studenti le competenze fondamentali; a questi si aggiungono Chef provenienti da rinomati ristoranti stellati e non e pasticceri di fama, oltre che da tecnici specializzati che completano il bagaglio formativo degli allievi, ampliando la loro competenza.