La visione e il contesto internazionale di IFSE si basa su un network solido:
Il network internazionale



Il network internazionale
I nostri partner da tutto il mondo
- 12 uffici di rappresentanza in diversi paesi, per offrire informazioni puntuali agli studenti internazionali con referenti in loco.
- 14 università partner in ambito gastronomico e culinario, che creano un afflusso continuo di gruppi di studenti internazionali in IFSE per periodi di formazione dedicati all’alta specializzazione sulla cucina
- 1 sede IFSE a Seul, in Corea del Sud gestita dallo Chef Italiano Paolo De Maria, professionista apprezzato e di fama.















IFSE Korea
La qualità Made in Italy nel mondo: la sede estera di IFSE
Nel centro di Seoul lo chef Paolo De Maria porta avanti la filosofia IFSE e la sua storia di formazione di altissima qualità. La nostra sede coreana ci consente di avere un rapporto stabile tra l’Italia e la Corea del Sud, di influenza reciproca, scambio di idee e conoscenze. I corsi di cucina italiana iniziano qui, a Seul, e si finalizzano in Italia presso la sede nel Castello di Piobesi Torinese.