I nostri seminari sono corsi brevi professionali di cucina e/o pasticceria italiana, per specializzarsi in singole tematiche e vengono attivati in base alla programmazione accademica. Uno o più tecnici specializzati in una determinata area intervengono per informare e insegnare la propria materia, per aggiornare su tecniche o tecnologie impiegate e sulle tendenze del settore.
Master monotematici e seminari per professionisti
Corsi brevi per specializzarsi su temi specifici
Panificazione
350€
iva inclusa
13-14
GENNAIO
Gelateria
450€
iva inclusa
Nuove date prossimamente
Cream tarte e deco
250€
iva inclusa
Nuove date prossimamente
Torte e dolci della tradizione
450€
iva inclusa
20-21-22
NOVEMBRE
Grandi lievitati e veinoisserie
590€
iva inclusa
4-5-6
NOVEMBRE
Fritto in pasticceria
350€
iva inclusa
18-19
NOVEMBRE
Torte moderne
450€
iva inclusa
11-12-13
NOVEMBRE
Pasticceria salata
350€
iva inclusa
25-26
NOVEMBRE
Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione
450€
iva inclusa
7-8
NOVEMBRE
Cioccolateria
450€
iva inclusa
3-4-5
DICEMBRE