Skip to main content

Master monotematici e seminari per professionisti

Corsi brevi per specializzarsi su temi specifici

I nostri seminari sono corsi brevi professionali di cucina e/o pasticceria italiana, per specializzarsi in singole tematiche e vengono attivati in base alla programmazione accademica. Uno o più tecnici specializzati in una determinata area intervengono per informare e insegnare la propria materia, per aggiornare su tecniche o tecnologie impiegate e sulle tendenze del settore.

Torte e dolci della tradizione

Torte e dolci della tradizione

450€

iva inclusa

26-27-28
MARZO

Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione

Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione

450€

iva inclusa

13-14
MARZO

Panificazione

Panificazione

350€

iva inclusa

24-25
MARZO

Fritto in pasticceria

Fritto in pasticceria

350€

iva inclusa

10-11
APRILE

Torte moderne

Torte moderne

450€

iva inclusa

22-23-24
APRILE

Gelateria

Gelateria

450€

iva inclusa

Nuove date prossimamente

Grandi lievitati e viennoiserie

Grandi lievitati e viennoiserie

590€

iva inclusa

5-6-7
MAGGIO

Cioccolateria

Cioccolateria

450€

iva inclusa

20-21-22
MAGGIO

Pasticceria salata

Pasticceria salata

350€

iva inclusa

26-27
MAGGIO

Cream tarte e deco

Cream tarte e deco

250€

iva inclusa

Nuove date prossimamente

Richiedi informazioni sui seminari