I nostri seminari sono corsi brevi professionali di cucina e/o pasticceria italiana, per specializzarsi in singole tematiche e vengono attivati in base alla programmazione accademica. Uno o più tecnici specializzati in una determinata area intervengono per informare e insegnare la propria materia, per aggiornare su tecniche o tecnologie impiegate e sulle tendenze del settore.
Master monotematici e seminari per professionisti
Corsi brevi per specializzarsi su temi specifici
Torte e dolci della tradizione

450€
iva inclusa
26-27-28
MARZO
Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione

450€
iva inclusa
13-14
MARZO
Panificazione

350€
iva inclusa
24-25
MARZO
Fritto in pasticceria

350€
iva inclusa
10-11
APRILE
Torte moderne

450€
iva inclusa
22-23-24
APRILE
Gelateria

450€
iva inclusa
Nuove date prossimamente
Grandi lievitati e viennoiserie

590€
iva inclusa
5-6-7
MAGGIO
Cioccolateria

450€
iva inclusa
20-21-22
MAGGIO
Pasticceria salata

350€
iva inclusa
26-27
MAGGIO
Cream tarte e deco

250€
iva inclusa
Nuove date prossimamente